|
Незнание правил,не освобождает от ответственности
|
|
| KonFetkO | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Гламурный Наркобарон
Статус: Offline
| Ещё раз выскожусь про походы в Данж (на данный момент это 19+ и 29+ , про 39+,49+ и т.д. информация будет добавляться) Про поход в Данж 19+ 1. По одному вас водить не будут,сразу собирайтесь между собой кому нужен этот квест.(Возможно исключение,если вы остались единственный(ая) по этому квесту) 2. Минимум флуда в чате на счёт пати 3. Есть в функциях клан список,смотрим кто в онлайне. 4. Собрались все вместе,договорились сбор 5-10 минут(вошли в данж) 5. Никто не куда не ломиться,все идём вместе (никаких афк и разговоров по телефону,суп горит и т.д.) 7. Дроп с лута (Форма и Фиолетовые шмотки в казну,возможны исключения)Остальное по желанию. Про поход в Данж 29+ 1. На данный момент у нас единственная тактика 2. Опять же,узнаём кому надо этот квест.(без флуда в Ги чате) .... Делаем вино у винодела или узнаёте у меня как и что делать,я говорю какие ресы нужны для вина. 3. На босса идут 3-4 Друида и те люди кому нужен этот квест.( сборы 5-10 минут) 4. В Городе Драконе Рядом С Телепортером стоит Камень грёз,с его помощью делаем ТП в Зелёный Курган стоит 5000 Юань 1 переход 5. Активируем квест,подходим к НПС Пьяный мечник,даём ему вино.Он чистит нам проход от мобов. 6. Никто не куда не бежит(опять же никакого флуда,супа и телефона) 7. Перед тем как пойдём дальше,на повороте стоит квестовый сундук.(проверить его на открываемость) 8. Заходим в самую дальнюю комнату(их там две,чтоб открыть дверь во вторую надо убить моба-ключа) 9. Убивания босса происходит по следующей системе: 1а. У кого из Друидов старший лвл и отсюда лвл пэта,тот агрит пэтом босса.В то же время Оставшиеся Друиды кликают на него(на пэта агрящего босса) для дальнейшего отхиливания(лечения)пэта 2а. Те кто пришёл по квесту,просто смотрят на происходящее.С их стороны не допускаеться никаких ударов по боссу. 10. Дроп с босса (формы и фиолетовые шмотки в казну,возможны исключения)Остальное по желанию
Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да! Я больше не закон @х/ф Судья Дред
|
| |
|
|
| FlightY | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Snegojui
| Теперь надо заставить всех зайти на форум и подписаться в этом топике.
I like my Sugar with coffee & cream
|
| |
|
|
| Кошик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Ацкий Тигер
| Чупа +1
Нормально делай- нормально будет!
|
| |
|
|
| IkSin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Общительный
| считаю последний пункт каким то жостким.. по поводу фиолетовых вещей.. и сделать бы так.. если ниокму ненуно - то в казну...
|
| |
|
|
| FlightY | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Snegojui
| Клан лучше знает кому нужно, а кому - нет))) Никто же их в казне не будет держать если они кому-то помогут. Тем более там же написано про исключения...
I like my Sugar with coffee & cream
|
| |
|
|
| KonFetkO | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Гламурный Наркобарон
| На счёт форм и фиолета,еси кому нужно тот и оденет ))))) Мне уж тем более не надо это с данжа 19+ да и не к чему забирать,пущай ходят в шмотках,мы уж о себе позаботимся)
Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да! Я больше не закон @х/ф Судья Дред
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель тишины
| Полностью поддерживаю
Kraly
|
| |
|
|
| Кошик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
 Ацкий Тигер
| Икс весь фиолет идет в казну - под этим подразумевается что это клановый шмот, он выдается тому кому нужен в данный момент, а впоследствии когда необходимость в нем отпадает, возвращается в клан для передачи другому члену.
Нормально делай- нормально будет!
|
| |
|
|