Пива и зрелищщ
|
|
Aeni | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: Offline
| Ща я сюда сообщения из флуда перенесу =) чтоб заметней было, и тем побольше )) и вообще просто так ))) Если они пропадут - я не виновата update: гы )) перенесла ! )) работает )) Анонс события: Московский Международный Фестиваль Пива Каждое лето в Москве, в Лужниках проходит грандиозный праздник - фестиваль пива. В этот период в столице России собираются практически все крупнейшие пивовары страны и представители других государств. В этом году фестиваль пройдет с 14 по 22 июня. Это будет десятый юбилейный Большой Московский Международный фестиваль пива. Место дисклокации – «Олимпийский комплекс «Лужники». Программа Фестиваля пива включает выставки, ярмарки, профессиональные конкурсы, народную дегустацию, концерты артистов разных жанров на нескольких площадках. Пройдет Мини-чемпионат Европы по футболу. В турнире сразятся команды сборных посольств и диаспор. Как обычно состоится этап Кубка самых сильных мужчин мира - World StrongMan Cup 2008. Откроется музей истории «Пивной этикет». Каждый вечер посетители смогут увидеть выступления участников Фестиваля фейерверков. А завершается праздник пива награждением победителей Народной дегустации, профессионального конкурса «Осирис» и праздничным концертом. Совместно с АВТОРАДИО порадует гостей фестиваля концерт «ЗВЕЗДЫ 80- НА ПИВНОМ ФЕСТИВАЛЕ». Как добраться: м. Воробьевы горы, м. Спортивная. Время работы: выходные дни начало – с 12.00 ч., рабочие дни – с 14.00 ч. Окончание: 23.00. Предлагается посетить данное событие гильдией Заинтереснованным просьба отписываться, ну и ваапще флудить по теме)
|
|
| |
Aeni | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Общительный
| А у нас был дождик и мя промокло но было весело А скоро в Мск будет праздник пива
|
|
| |
Кизу | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
| Да будет такая тема едиш туда?
|
|
| |
Aeni | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Врядли =) но в целом хорошо отношусь к данному событию =) Мне просто не с кем.. ктото толпы не любит, ктото попсу, которую там играет ) а я пофигиста =) лишь б толпа была настроена позитивно ) и я ее переживу )
|
|
| |
Кизу | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
| Aeni, ну мы туда большои толпои позетива наверное поедим))
|
|
| |
IkSin | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 6 |
Общительный
| Был у нас во Пскове.. конешно смотрел фотки в инете с московских и питерских фестов.. псков лажа полная... но пена это супер нечто!! ) у на стоже скоро буит вроде слышал ) если руку мне починят то тоже пойду ))
|
|
| |
KonFetkO | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
Гламурный Наркобарон
| Quote (FlightY) Майор Конфетко)) А че эт вы в совет не заходите, а?)) Спал я,вот и не захожу))))) Щас выспался и снова лопатить мобов пачками .....А такой сон снился(((((
Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да! Я больше не закон @х/ф Судья Дред
|
|
| |
Aeni | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
Общительный
| Quote (IkSin) конешно смотрел фотки в инете с московских и питерских фестов.. псков лажа полная... ээ.. а что там мона увидеть на фотках? ну толпа... ну пиво )) ну несколько площадок с какойто дурацкой музычкой )) и все бухают )) Добавлено (04.06.2008, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (KonFetkO) А такой сон снился((((( какой? )
|
|
| |
KonFetkO | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
Гламурный Наркобарон
| Точно не про мобов )))))) Что-то интересное,подробности увы не запомнились)
|
|
| |
IkSin | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
Общительный
| Quote (Aeni) ээ.. а что там мона увидеть на фотках? ну толпа... ну пиво )) ну несколько площадок с какойто дурацкой музычкой )) и все бухают )) Окружающую обстановку )
|
|
| |
FlightY | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
Snegojui
| Давайте те кто в Мск соберемся вместе и поедем на фест))) Будет собрание клана))) Если еще кто-то из других городов приедет будет ваще зачот))
I like my Sugar with coffee & cream
|
|
| |
KonFetkO | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
Гламурный Наркобарон
| Можно такое организовать =))))
|
|
| |
FlightY | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
Snegojui
| Нажремся пива и будем тамить местных собак и кошек))) охоха)))
|
|
| |
KonFetkO | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
Гламурный Наркобарон
| Фэээээ,попахивает геноцидом животных)))
|
|
| |
FlightY | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
Snegojui
| Какой геноцид Чуп, мы же их кил не будем, просто затамим)))) И может продадим если оч сильно нажремся)))
|
|
| |