|
Заявка
|
|
| Мироар | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Хранитель тишины
Статус: Offline
| - Мироар - 23 лвл. Я прочитал условия подачи заявки и видел что там 40 лвл, но меня никогда трудности не смущали. - По сути своей я крафтер. Где бы и во что не играл, если есть крафтерские профессии, то это мое =) - Начал сначала качать человека-воина, но передумал. Сейчас Человек-маг - Кузнец 20/30, Портной 20/30, Ремесленник 15/20, аптекарь 10/20 - Вообще играю постоянно, то есть проснулся, позавтракал и вперед к покоронею вершин. И так до вечера =) - В Кланах не состоял. Просто так поступать в какой бы либо клан не хотелось. Тратить время, нервы, а потом он развалится. Это не для меня. К данному вопросу подхожу со всей тщательностью. Перед подачей заявки к Вам, прочитал еще 3 Устава других Гильдий. Выбрал Вашу. - Никогда не замечал, что у меня какое то другое отношение к представителям других национальностей. Все мы в конце концов люди-человеки. - Олег. 23 года. Живу и работаю в Москве. Про ПВ узнал только 4 дня назад(в понедельник скачал клиент), до этого очень долгое время играл в Му онлайн. Игра очень понравилась, задержусь тут надолго. Веселый, общительный, хотя наверно так все пишут. Честный, умеющий отдавать отчет в своих действиях. - Поручителей к сожелению нету. У Вас тут вопросика не нашел: "Почему Вы выбрали и именно Нас". Как уже писал, просто так тыкнутся в какой либо Клан, чтобы табличка над головой болталась - не вижу смысла. Ваш Клан меня привлек тем, что есть поставленная цель. И не просто Цель, а выполняемая задача. Насколько я заметил, некоторые территории уже Вам принадлежат, а значит УСТАВ написан не просто так, потому что должен быть, а люди в нем следуют ему. P.S. Очень бы хотелось в Вашу дружную семью.
|
| |
|
|
| Мироар | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Хранитель тишины
| Да совсем забыл. Еще писать люблю. Так что если требуется что-то такое, то не подведу. Небольшой [url=http://eremites.my1.ru/forum]отрывок[/url] из того, что написал недавно.
|
| |
|
|
| Мироар | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Хранитель тишины
| Сорри, отредактировать не получается. Вот ссылка http://eremites.my1.ru/forum/14-100-1 =)
|
| |
|
|
| Йеннифэр | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
 ~Lady Ataya~
| У нас же теперь есть твинк ГИ, ведь так?..Человек показался более чем адекватным, так что мне кажется, сначала можно определить его туда, а по достижении 40-го перевести к нам. Думаю, что это будет быстро.
...just didn't drink enough to say you love me)
|
| |
|
|
| Кошик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Ацкий Тигер
| Тебя устроит такое предложение? Наш твинк - клан Ultimate. Отпишись если согласен, я тя сведу с ГМом твинка.
Нормально делай- нормально будет!
|
| |
|
|
| Мироар | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Хранитель тишины
| Думаю устроит =)
|
| |
|