Суббота, 04.04.2026, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
МироарДата: Четверг, 10.07.2008, 12:30 | Сообщение # 1
Хранитель тишины
Статус: Offline
- Мироар
- 23 лвл. Я прочитал условия подачи заявки и видел что там 40 лвл, но меня никогда трудности не смущали.
- По сути своей я крафтер. Где бы и во что не играл, если есть крафтерские профессии, то это мое =)
- Начал сначала качать человека-воина, но передумал. Сейчас Человек-маг
- Кузнец 20/30, Портной 20/30, Ремесленник 15/20, аптекарь 10/20
- Вообще играю постоянно, то есть проснулся, позавтракал и вперед к покоронею вершин. И так до вечера =)
- В Кланах не состоял. Просто так поступать в какой бы либо клан не хотелось. Тратить время, нервы, а потом он развалится. Это не для меня. К данному вопросу подхожу со всей тщательностью. Перед подачей заявки к Вам, прочитал еще 3 Устава других Гильдий. Выбрал Вашу.
- Никогда не замечал, что у меня какое то другое отношение к представителям других национальностей. Все мы в конце концов люди-человеки.
- Олег. 23 года. Живу и работаю в Москве. Про ПВ узнал только 4 дня назад(в понедельник скачал клиент), до этого очень долгое время играл в Му онлайн. Игра очень понравилась, задержусь тут надолго. Веселый, общительный, хотя наверно так все пишут. Честный, умеющий отдавать отчет в своих действиях.
- Поручителей к сожелению нету.

У Вас тут вопросика не нашел: "Почему Вы выбрали и именно Нас". Как уже писал, просто так тыкнутся в какой либо Клан, чтобы табличка над головой болталась - не вижу смысла. Ваш Клан меня привлек тем, что есть поставленная цель. И не просто Цель, а выполняемая задача. Насколько я заметил, некоторые территории уже Вам принадлежат, а значит УСТАВ написан не просто так, потому что должен быть, а люди в нем следуют ему.

P.S. Очень бы хотелось в Вашу дружную семью.

МироарДата: Четверг, 10.07.2008, 12:41 | Сообщение # 2
Хранитель тишины
Да совсем забыл. Еще писать люблю. Так что если требуется что-то такое, то не подведу.
Небольшой [url=http://eremites.my1.ru/forum]отрывок[/url] из того, что написал недавно.

МироарДата: Четверг, 10.07.2008, 12:42 | Сообщение # 3
Хранитель тишины
Сорри, отредактировать не получается. Вот ссылка http://eremites.my1.ru/forum/14-100-1 =)

ЙеннифэрДата: Четверг, 10.07.2008, 14:03 | Сообщение # 4
~Lady Ataya~
У нас же теперь есть твинк ГИ, ведь так?..Человек показался более чем адекватным, так что мне кажется, сначала можно определить его туда, а по достижении 40-го перевести к нам. Думаю, что это будет быстро.

...just didn't drink enough to say you love me)

КошикДата: Четверг, 10.07.2008, 21:41 | Сообщение # 5
Ацкий Тигер
Тебя устроит такое предложение? Наш твинк - клан Ultimate. Отпишись если согласен, я тя сведу с ГМом твинка.

Нормально делай- нормально будет!

МироарДата: Четверг, 10.07.2008, 21:47 | Сообщение # 6
Хранитель тишины
Думаю устроит =)

SworDДата: Четверг, 10.07.2008, 23:18 | Сообщение # 7
Наблюдатель
хехе SM из МУ=)) чёрт возьми, 4 года в эту му играл happy

КошикДата: Пятница, 11.07.2008, 00:55 | Сообщение # 8
Ацкий Тигер