Четверг, 09.04.2026, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ
НамираДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:19 | Сообщение # 16
Хранитель тишины
Статус: Offline
Хочу представить план по убийству босса на ТВ!(прикреплен ниже) Вы можете план не принять и я с вами соглашусь))))) И еще простите может кого неправильно написала, и плане имена не принципиально поставлены это так для примеру))))т.е вместо Elis может стоять другой хиллер и так далее…
План:
Два танка атакуют босса, два хиллера их беспрерывно хиляют, этих же хиллеров хиляют еще двое. Двое танков в низу рисунка запасные на случай смерти одно из атакующих. Все остальные играют роль пушечного мяса как и на первом нашем ТВ, т.е подбежал, ударил, умер. И так по кругу. Таким образом, поддерживая танков, мы добьемся постоянного непрерывного урона боссу. Минус - долго, и хиллеры должны будут затарится по полной бутылями с манной)))) Так или иначе, даже если мой план вам не понравится, предлагаю провести усиленную подготовку к ТВ. Это подтягивание согильдийцев до нужного уровня)))) Первым делом помощь танкам и хиллерам. Несмотря на всю мощь и живучесть танков им бывает сложно просто выполнять квесты, манна кончается, да и хирка тратится. Посему пати для танка, например из лисы было б идеальным вариантом. А хиллеров к примеру берут хай левы и ходят с ними по квестам дотягивая до 50 лева и выше)))) Потратить на помощь согильдийцу всего лишь час думаю труда не составит ни кому)))И тогда нас ждет успех)))

Зы: простите за корявый пеинт)))

Прикрепления: 2658509.jpg (39.3 Kb)

Сообщение отредактировал Намира - Воскресенье, 22.06.2008, 13:23

MaximДата: Понедельник, 23.06.2008, 14:21 | Сообщение # 17
Хранитель тишины
Пару мыслей по тактике на боссе.

Первый вариант, как это делает большинство. Соберается пати демагеров, главное условие Жрец с выученым скилом Сфера (кажется так), в зоне действия сферы уменьшается получаемый урон, лечит и увеличивает атаку пати.

Второй вариант, по плану Намиры, танки набирают агро (спямят скилы). Через 10 мин они начинают водить босса по большому кругу (вдоль стены крепости), все чары с дистанционной атакой стоят в центре двора и спокойно всей кучей бьют босса пока не сорвут агро, после этого танки начинают по новой набирать агро. Как показала практика босс за один круг успевает нанести только 2 АОЕ, которые спокойно захиливаются бутылками. Один из больших плюсов, что по боссу демажат все и довольно продолжительное время. И этот вариант не так требователен к среднему левелу клана.

Kraly

КошикДата: Понедельник, 23.06.2008, 15:05 | Сообщение # 18
Ацкий Тигер
я за план Намиры, именно так все и бьют боса, думаю не стоит выдумывать велосипед. Однако в этом плане требования к лвлу танков и пристов....

Нормально делай- нормально будет!

ЙеннифэрДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:16 | Сообщение # 19
~Lady Ataya~
Даже мну нарисовали...я польщена) Я с лвлом ничего не обещаю, ибо сейчас много дел в реале, с он-лайном не очень и густо...но помогу чем смогу)

...just didn't drink enough to say you love me)

ЧудовищеДата: Вторник, 24.06.2008, 10:56 | Сообщение # 20
Хранитель тишины
Выложу свои наблюдения когда было ТВ у меня дистануия выстрела была 29 метров но масс атака босса поподала по мне это первое Второе нужен большой ДПС а при умирание раз в 20 секунд его небудет я пробывал под таблетками стоять под масс атакой ну боле мение получалось но проходила первая масс атака она снимала мение 50% жз и тут же секунд через 2-3 шла еще одна атака она добивала хирка в таком случаи неработает бутылки неуспевают таблетки тоже да и откат у таблеток большой Третье вот когда водили моба да было лучше может я непонимаю всего но для ДПСа вождение моба лучше

P.S Гмы незахватывайте терру рядом с Хаосом

RasielДата: Вторник, 24.06.2008, 11:39 | Сообщение # 21
Хранитель тишины
хз, я стоял минут 10 точно.. хирка+магазинные банки+щит перьев.. ну и лвл..
и по поводу сферы, я хз она действует только на пати или на всех кто рядом

hzorДата: Вторник, 24.06.2008, 12:54 | Сообщение # 22
Хранитель тишины
Quote (Maxim)
Второй вариант, по плану Намиры, танки набирают агро (спямят скилы). Через 10 мин они начинают водить босса по большому кругу (вдоль стены крепости), все чары с дистанционной атакой стоят в центре двора и спокойно всей кучей бьют босса пока не сорвут агро, после этого танки начинают по новой набирать агро. Как показала практика босс за один круг успевает нанести только 2 АОЕ, которые спокойно захиливаются бутылками. Один из больших плюсов, что по боссу демажат все и довольно продолжительное время. И этот вариант не так требователен к среднему левелу клана.

А почему не это, если работает?

КошикДата: Вторник, 24.06.2008, 14:10 | Сообщение # 23
Ацкий Тигер
я склоняюсь к варианту намиры поскольку мне уже несколько человек из других кланов сказало, что они именно так убивали боса. Насчет второго варианта , возможно он и работает, хз, эксперименты...

Нормально делай- нормально будет!

MaximДата: Среда, 25.06.2008, 13:30 | Сообщение # 24
Хранитель тишины
Сфера работает на партию это точно. Раси предлагаю проверить сферу на Вожаке благороднах волков (кажется так) , эта тварь ходит в северо-западной части Равнины Побед, и бьет магическим уроном, кажется водой. Просто у Сферы сильный агр и на Жреца срывается все.

Quote (Кошик)
я склоняюсь к варианту намиры поскольку мне уже несколько человек из других кланов сказало, что они именно так убивали боса. Насчет второго варианта , возможно он и работает, хз, эксперименты...

Кошик я знаю что ты далеко не убер ДД, бить только по варианту Намиры будем долго.
Первый вариант, я не с головы придумал так захватывали терру одна из гильдий, есть надежные источники.

Kraly

KonFetkOДата: Среда, 25.06.2008, 15:40 | Сообщение # 25
Гламурный Наркобарон
Я могу сказать лишь одно,если не захватываем терру 2 раз ....... просто лузеры.Если будет много времени можно использовать эти 2 варианта...

Мало времени,просто водить босса.Как показала практика это действенно.За несколько минут до конца,под вождением босса нанесли урон сравнимый сколько мы его пинали 20 минут при этом помирая

Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да!

Я больше не закон @х/ф Судья Дред

НамираДата: Четверг, 26.06.2008, 00:34 | Сообщение # 26
Хранитель тишины
Пардон! Не дописала почему такая тактика. Вообщем как написано на одном сайте это босс агро на физ атаку и начинает кастовать масс заклой только когда к нему приблежаются, а когда кусают его то он пинает кусающих)))). Т.е к примеру (такой пример ибо про другие классы не знаю) лисам поднять до 10 уровня жалящий рой и расстояние для каста будет достаточным чтоб не спровоцировать массс атаку(а вот что делать другим классам я увы незнаю sad ))), т.е босс агрясь на танков вообще по идее жолжен очень редко кастовать))))Но это только по идее...информация мной лично не проверена, поэтому не критикуйте сильно)))

Сообщение отредактировал Намира - Четверг, 26.06.2008, 00:36

vluuudДата: Пятница, 27.06.2008, 21:52 | Сообщение # 27
Хранитель тишины
так какой у нас будет плаН?что скажет самодержец?

Добавлено (27.06.2008, 21:52)
---------------------------------------------
так какой у нас будет плаН?что скажет самодержец?

have no fear vluud is hear

KonFetkOДата: Понедельник, 30.06.2008, 18:52 | Сообщение # 28
Гламурный Наркобарон
Взяли терру)))) тема прикрыта

Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да!

Я больше не закон @х/ф Судья Дред

DokenДата: Среда, 02.07.2008, 03:11 | Сообщение # 29
Хранитель тишины
Одной маловато будет) Ждём выходных...

ФирДата: Четверг, 03.07.2008, 08:28 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Просто для информации - НР босса - 6кк, у мобов порядка 100к.

Сила солому ломит, но не все в нашей жизни солома, да и сила тоже не все (с)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Dark guild © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz