|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ
|
|
| Намира | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:19 | Сообщение # 16 |
 Хранитель тишины
Статус: Offline
| Хочу представить план по убийству босса на ТВ!(прикреплен ниже) Вы можете план не принять и я с вами соглашусь))))) И еще простите может кого неправильно написала, и плане имена не принципиально поставлены это так для примеру))))т.е вместо Elis может стоять другой хиллер и так далее… План: Два танка атакуют босса, два хиллера их беспрерывно хиляют, этих же хиллеров хиляют еще двое. Двое танков в низу рисунка запасные на случай смерти одно из атакующих. Все остальные играют роль пушечного мяса как и на первом нашем ТВ, т.е подбежал, ударил, умер. И так по кругу. Таким образом, поддерживая танков, мы добьемся постоянного непрерывного урона боссу. Минус - долго, и хиллеры должны будут затарится по полной бутылями с манной)))) Так или иначе, даже если мой план вам не понравится, предлагаю провести усиленную подготовку к ТВ. Это подтягивание согильдийцев до нужного уровня)))) Первым делом помощь танкам и хиллерам. Несмотря на всю мощь и живучесть танков им бывает сложно просто выполнять квесты, манна кончается, да и хирка тратится. Посему пати для танка, например из лисы было б идеальным вариантом. А хиллеров к примеру берут хай левы и ходят с ними по квестам дотягивая до 50 лева и выше)))) Потратить на помощь согильдийцу всего лишь час думаю труда не составит ни кому)))И тогда нас ждет успех))) Зы: простите за корявый пеинт)))
Сообщение отредактировал Намира - Воскресенье, 22.06.2008, 13:23 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:21 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель тишины
| Пару мыслей по тактике на боссе. Первый вариант, как это делает большинство. Соберается пати демагеров, главное условие Жрец с выученым скилом Сфера (кажется так), в зоне действия сферы уменьшается получаемый урон, лечит и увеличивает атаку пати. Второй вариант, по плану Намиры, танки набирают агро (спямят скилы). Через 10 мин они начинают водить босса по большому кругу (вдоль стены крепости), все чары с дистанционной атакой стоят в центре двора и спокойно всей кучей бьют босса пока не сорвут агро, после этого танки начинают по новой набирать агро. Как показала практика босс за один круг успевает нанести только 2 АОЕ, которые спокойно захиливаются бутылками. Один из больших плюсов, что по боссу демажат все и довольно продолжительное время. И этот вариант не так требователен к среднему левелу клана.
Kraly
|
| |
|
|
| Кошик | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Ацкий Тигер
| я за план Намиры, именно так все и бьют боса, думаю не стоит выдумывать велосипед. Однако в этом плане требования к лвлу танков и пристов....
Нормально делай- нормально будет!
|
| |
|
|
| Йеннифэр | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:16 | Сообщение # 19 |
 ~Lady Ataya~
| Даже мну нарисовали...я польщена) Я с лвлом ничего не обещаю, ибо сейчас много дел в реале, с он-лайном не очень и густо...но помогу чем смогу)
...just didn't drink enough to say you love me)
|
| |
|
|
| Чудовище | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:56 | Сообщение # 20 |
 Хранитель тишины
| Выложу свои наблюдения когда было ТВ у меня дистануия выстрела была 29 метров но масс атака босса поподала по мне это первое Второе нужен большой ДПС а при умирание раз в 20 секунд его небудет я пробывал под таблетками стоять под масс атакой ну боле мение получалось но проходила первая масс атака она снимала мение 50% жз и тут же секунд через 2-3 шла еще одна атака она добивала хирка в таком случаи неработает бутылки неуспевают таблетки тоже да и откат у таблеток большой Третье вот когда водили моба да было лучше может я непонимаю всего но для ДПСа вождение моба лучше P.S Гмы незахватывайте терру рядом с Хаосом
|
| |
|
|
| Rasiel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:39 | Сообщение # 21 |
 Хранитель тишины
| хз, я стоял минут 10 точно.. хирка+магазинные банки+щит перьев.. ну и лвл.. и по поводу сферы, я хз она действует только на пати или на всех кто рядом
|
| |
|
|
| hzor | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:54 | Сообщение # 22 |
|
Хранитель тишины
| Quote (Maxim) Второй вариант, по плану Намиры, танки набирают агро (спямят скилы). Через 10 мин они начинают водить босса по большому кругу (вдоль стены крепости), все чары с дистанционной атакой стоят в центре двора и спокойно всей кучей бьют босса пока не сорвут агро, после этого танки начинают по новой набирать агро. Как показала практика босс за один круг успевает нанести только 2 АОЕ, которые спокойно захиливаются бутылками. Один из больших плюсов, что по боссу демажат все и довольно продолжительное время. И этот вариант не так требователен к среднему левелу клана. А почему не это, если работает?
|
| |
|
|
| Кошик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Ацкий Тигер
| я склоняюсь к варианту намиры поскольку мне уже несколько человек из других кланов сказало, что они именно так убивали боса. Насчет второго варианта , возможно он и работает, хз, эксперименты...
Нормально делай- нормально будет!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:30 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель тишины
| Сфера работает на партию это точно. Раси предлагаю проверить сферу на Вожаке благороднах волков (кажется так) , эта тварь ходит в северо-западной части Равнины Побед, и бьет магическим уроном, кажется водой. Просто у Сферы сильный агр и на Жреца срывается все. Quote (Кошик) я склоняюсь к варианту намиры поскольку мне уже несколько человек из других кланов сказало, что они именно так убивали боса. Насчет второго варианта , возможно он и работает, хз, эксперименты... Кошик я знаю что ты далеко не убер ДД, бить только по варианту Намиры будем долго. Первый вариант, я не с головы придумал так захватывали терру одна из гильдий, есть надежные источники.
Kraly
|
| |
|
|
| KonFetkO | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Гламурный Наркобарон
| Я могу сказать лишь одно,если не захватываем терру 2 раз ....... просто лузеры.Если будет много времени можно использовать эти 2 варианта... Мало времени,просто водить босса.Как показала практика это действенно.За несколько минут до конца,под вождением босса нанесли урон сравнимый сколько мы его пинали 20 минут при этом помирая
Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да! Я больше не закон @х/ф Судья Дред
|
| |
|
|
| Намира | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:34 | Сообщение # 26 |
 Хранитель тишины
| Пардон! Не дописала почему такая тактика. Вообщем как написано на одном сайте это босс агро на физ атаку и начинает кастовать масс заклой только когда к нему приблежаются, а когда кусают его то он пинает кусающих)))). Т.е к примеру (такой пример ибо про другие классы не знаю) лисам поднять до 10 уровня жалящий рой и расстояние для каста будет достаточным чтоб не спровоцировать массс атаку(а вот что делать другим классам я увы незнаю ))), т.е босс агрясь на танков вообще по идее жолжен очень редко кастовать))))Но это только по идее...информация мной лично не проверена, поэтому не критикуйте сильно)))
Сообщение отредактировал Намира - Четверг, 26.06.2008, 00:36 |
| |
|
|
| vluuud | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Хранитель тишины
| так какой у нас будет плаН?что скажет самодержец? Добавлено (27.06.2008, 21:52) --------------------------------------------- так какой у нас будет плаН?что скажет самодержец?
have no fear vluud is hear
|
| |
|
|
| KonFetkO | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:52 | Сообщение # 28 |
 Гламурный Наркобарон
| Взяли терру)))) тема прикрыта
Тантра говорит Да! Сексу-Да! Любви-Да! Я больше не закон @х/ф Судья Дред
|
| |
|
|
| Doken | Дата: Среда, 02.07.2008, 03:11 | Сообщение # 29 |
|
Хранитель тишины
| Одной маловато будет) Ждём выходных...
|
| |
|
|
| Фир | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:28 | Сообщение # 30 |
 Наблюдатель
| Просто для информации - НР босса - 6кк, у мобов порядка 100к.
Сила солому ломит, но не все в нашей жизни солома, да и сила тоже не все (с)
|
| |
|
|