Ура! Первый флуд топик!!!
|
|
Кизу | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:29 | Сообщение # 46 |
| Aeni, верю))
|
|
| |
Aeni | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:32 | Сообщение # 47 |
Общительный
Статус: Offline
| Кстати у нас первый форумный юбилей: Quote Всего создано 17 тем, в которые добавлено 100 ответов.
|
|
| |
Кизу | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:51 | Сообщение # 48 |
| дата незначительная))
|
|
| |
Yargo | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:58 | Сообщение # 49 |
Übermensch
| Quote (Кизу) дата незначительная)) но как приятно
Sollte es denn möglich sein! Dieser alte Heilige hat in seinem Walde noch Nichts davon gehört, dass Gott tot ist! © Zarathustra.
|
|
| |
Кизу | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:06 | Сообщение # 50 |
| Yargo, неспорю))
|
|
| |
Айс | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:07 | Сообщение # 51 |
Хранитель тишины
| вы создайте ассоциации =)) будет все 500 =)))
Жрец самоубийца. у меня столько тараканов в голове, что я уже перестала давать им имена...
|
|
| |
Yargo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:44 | Сообщение # 52 |
Übermensch
| Слушайте мну о человеки....Нужна придумать девиз нашей Гильдии.. чтобы только от его произношения простые смертные падали ниц и преклоняли колени, а в глазах враждебных кланов читался неподдельный трепет и желание проволится сквозь землю, испепелиться во тьме раствориться...
Sollte es denn möglich sein! Dieser alte Heilige hat in seinem Walde noch Nichts davon gehört, dass Gott tot ist! © Zarathustra.
|
|
| |
Будда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (Yargo) Нужна придумать девиз нашей Гильдии.. Ну мой стандартный девиз, да и по гч поидее подойдет: "Пей пиво - будь бамбуча!!!" Падать будут от зависти или от слабости организма, а трепет будет от увиденного количества пустой тары... ну это я так, как вариант Добавлено (03.06.2008, 13:38) --------------------------------------------- Ник Бамбуча терь мой Как хорошо, что я в эту темку попал
|
|
| |
Aeni | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:47 | Сообщение # 54 |
Общительный
| Quote (Yargo) Слушайте мну о человеки....Нужна придумать девиз нашей Гильдии.. чтобы только от его произношения простые смертные падали ниц и преклоняли колени, а в глазах враждебных кланов читался неподдельный трепет и желание проволится сквозь землю, испепелиться во тьме раствориться... Боюсь, если мы будем придумывать девиз вперед придумывания подвигов, которые вызовут у окружающих встплеск уважения - то и простые смертные и враги упадут разве что от смеха ...
|
|
| |
FlightY | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:55 | Сообщение # 55 |
Snegojui
| Не знаю как вас, а меня любые напыщенные девизы злят просто. Кто тут колени будет преклонять, как сказала Аэни поржут просто, а то и топик с обсиранием на форуме сделают. Надо просто и со вкусом, с юмором хотя б. Что б сказали, о какой девиз прикольный у них... Или уж вообще без девиза, это все мелочи.
I like my Sugar with coffee & cream
|
|
| |
Magnit | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:44 | Сообщение # 56 |
Шапокляк
| флуд
Старушка Шапокляк
|
|
| |
Будда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:14 | Сообщение # 57 |
| И вообще, к чему во флуд-топике разговоры о девизах? Здесь надо флудить!
|
|
| |
FlightY | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:49 | Сообщение # 58 |
Snegojui
| Майор Конфетко)) А че эт вы в совет не заходите, а?)) ЗЫ: Магни, надо флудить побольше, не для галочки, а прям реально так)))
|
|
| |
Будда | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:00 | Сообщение # 59 |
| Флудить надо просто так, иначе это не флуд а осмысленное общение с целью получения какого-то реального результата А флуд... а флуд - это общение ради самого общения
|
|
| |
FlightY | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:11 | Сообщение # 60 |
Snegojui
| У меня предложение есть, вывесить аву Магни на главной странице, от желающих вступить отбоя не будет.
|
|
| |